Люблю

Люблю творить, придумывать, играть
Почаще размышлять, гулять ходить,
Анализировать и в мыслях утопать,
А также фантазировать и выходить

За рамки всех своих предубеждений,
Мешающих нормально жить:
Моему росту, развивать свой гений,
Чтоб не казаться, а именно быть!

Быть тем, мне за кого не стыдно,
Быть тем, кто независим и
Тем, чьи результаты видно,
Кто чувствует, что он необходим.

Люблю я наслаждаться жизнью
И время инвестировать в себя.
Считаю рабство я самой страшной болезнью,
Которая всех губит, и тебя…

Но путь тернист, от рабства избавленье
Нам стоит параллельно поискать,
Ведь нам оно даёт освобожденье
От нищеты, бездомности. Кровать…


Рецензии