Мой герой...

Ты вдохновила жизнь артиста,
Который потерял свой путь,
Бывало, падал очень низко,
Где воздух тяжело вдохнуть,
И лица проходили мимо,
Взирая на уставший вид,
И улыбались мне ехидно,
Что я уже почти погиб.
Но вы моя принцесса,
Как знахарь мне, как врач,
Вы излечить меня решили
От неурядиц и неудач,
От лживых лиц и той душевной муки,
Когда я умирал от скуки,
И вы, как ангел мне с небес,
Который завещал творец.
Теперь я жив,
Теперь с тобой -
Я твой артист,
Вы мой  герой ...
20.03.2022


Рецензии