Однако не все на Руси сумасшедшие

Кто сказал, что Высоцкий – совесть народа,
Кто сказал, что Высоцкий – народный поэт,
Тот либеральной своре в угоду
Наркоману геройский малюет портрет!

Андропов держал эту особь в «подпасках»,
Позволял вытворять, что другим не давал…
Вот и куражился в масках, в подплясках,
Пока поводок ему позволял.

Нынче в «героях труда» - олигархи,
Нынче в героях, с экранов сошедшие,
Лицедеи, шуты и даже экзархи.
Однако не все на Руси сумасшедшие.

25.01.2022


Рецензии