Песня Сергея Ларина Солнце волнуется

Солнце волнуется, люди беснуются.
Жулики, воры вновь провели.
Главный вождь хмурится, мелкий рисуется.
Нашу страну в тупик завели.

Нет инноваций, полно махинаций.
Пилят, воруют бюджетный пирог.
Партия жуликов, воров и дуриков,
С ней переступим смертельный порог.

Жулики, дурики, воры и нулики
Добром не хотят власть отдавать.
В кресла цепляются, всем огрызаются,
И без конца хотят воровать.

Всем надоело это убожество.
Кто-то, когда-то его выбирал.
Ясно теперь, что это ничтожество
Богатства страны ворам пораздал.

Гнать и сажать надо всех этих жуликов,
Власть отобрать и народу вернуть.
Мы проживём без зажравшихся дуриков,
Колос осталось глиняный пнуть.

Чиновники жулики, воры и дурики,
Нищие духом и убоги умом.
Грабят, воруют, любовниц балуют,
Всё разорили, создали дурдом.

Воры и жулики бьются в агонии,
Видно, последний их час наступил.
Надо исправить ошибки истории.
Русский народ ничего не забыл.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии