Песня Сергея Ларина Солнце сияет

Ласково солнце сияет,
Рождаться, расти помогает.
Вот только оно не знает,
Что многих людей пугает.

Волнуется солнце порой,
Взрывает, сметает покой.
Меняет враждебный нам строй.
Народа не слышит стон, вой.

Волны от солнца идут,
Энергию, силу дают.
Бесятся люди, снуют,
Новую жизнь создают.

Солнце изменит всех нас.
Скоро наступит икс час.
Мир поменяется враз.
Будет совсем без прикрас.

Сразу спадёт пелена,
Света накроет волна.
И расцветёт вся страна.
Надежду подарит весна.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.


Рецензии