Песня Сергея Ларина Солнце

Солнце, солнце, солнце, лучик золотой.
Песни, песни, песни нам мотив напой:
Про любимый край,
Богатый урожай,
Про мою страну,
Дом, где я живу.

Радостно на свете солнечном нам жить.
Мы за всё в ответе – надо мир любить.
Наш родимый край,
Самый лучший – знай.
Береги людей,
Будь к ним подобрей.

Солнце, солнце, солнце как ты далеко.
Не смотря на это, любишь ты тепло.
Даже и зимой
Климат нам родной.
Пахнет так травой
Край любимый мой.

Радость, радость, радость душу теребит.
Кто же там в сторонке тихонечко сидит?
Всё ведь хорошо.
Горе же ушло.
К счастью все стремимся.
Победами гордимся.

Солнечное лето вспоминаем мы.
Ждём теперь с надеждой радостной весны.
Новый урожай.
Расцветёт наш край.
Солнце нас согреет.
Счастье ветер веет.

Солнце, солнце, солнце греешь души нам.
Но зачем так много сделало ты драм?
Солнце вновь волнуется,
Народ у нас беснуется.
Стремится к революции,
И к смене конституции.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии