Песня Сергея Ларина Солнышко

Солнышко, Солнышко, у-р-р-ра.
Солнышко много дарит добра.
Солнышко светит, греет, бодрит.
Солнышко только ночью спит.

Солнце волнуется – сходим с ума.
Люди беснуются, бросают дела.
Дерутся, воюют, множат лишь зло.
Эх, поскорей бы Солнце зашло.

Рано утром Солнце встаёт.
Свет вокруг, тепло даёт.
Без Солнышка жизнь на земле замрёт,
Вот только душа не пропадёт.

Ей во Вселенной везде хорошо.
Лишь пожалеет, что Солнце зашло.
Но новые звёзды жизнь дадут.
Души туда к людям придут.

Планета другая и Солнце не то,
Но новая жизнь будет зато.
Люди другие и нам не родня,
Чужие, чудные, не наша семья.

Но это потом, а сейчас живём,
Рай на земле куём, создаём.
Солнышко светит и нам хорошо.
Хотим чтоб на век оно не зашло.

Без Солнышка нас ждёт беда.
Солнышко нам нужна как вода.
Без Солнышка будет камень да лёд.
Без Солнышка здесь жизнь замрёт.

© Ларин Сергей Иванович, 2015.


Рецензии