Умри

Умри, Россия! Лучше не напишешь.
Вот твой Вьетнам. Белград твой и Ирак.
Твоя экологическая ниша
Сегодня - просто черная дыра.
Туда идут наука и культура.
Туда шагают труд и капитал.
Осталась продырявленная шкура.
И ржавые мечи взамен орал.
Под буквой Зю тебе готова плаха,
Терновый, но не доблестный венец.
Пора, пора... Иди, родная, на...й.
Не то сожрет голодный зверь песец.


Рецензии