Во всей красе

Я немножко сегодня помялась ,
Разлохматилась даже слегка ...
Не подумайте , я не валялась ,
Просто быстро за радостью мчалась ,
Жизнь собачья всегда нелегка .

Нос мой тысячи запахов чует ,
Сколько вкусностей там , среди них .
Обоняние каждый волнует ,
Мозг виденья красиво рисует
Так что я лишь гурман , а не псих .

Поутру-то меня причесали ,
Даже глаз вон один подвели ...
И гулять в ближний парк повели ,
Ну , а там , женихи-кобели ,
Лишь завидев красотку , пристАли .

И пришлось мне от них убегать ,
(на хозяйку надежды -то мало ..)
По кустам , по оврагам скакать ,
Под заборами пролезать ,
Красоту вот слегка растеряла .

25.03.22.


Рецензии