Донбасс в огне

Донбасс в огне – мы на войне…
Донбасс в огне – мы на войне…

Который год терзает рок –
Пылает яростью восток.
Познав урок, ушёл тот шок,
Мы совершаем свой бросок.

Туда, где враг поднял свой стяг,
Туда, где нынче всюду мрак,
Туда, где ждут и нас зовут
И в сердце память берегут…

Донбасс в огне – мы на войне…
Донбасс в огне – мы на войне…

Вот снова залп, гремит раскат,
Кругом войны кромешный ад.
За матерей и за детей
Громи врага ещё сильней.

Громи его, пусть нелегко –
Победа будет всё равно.
Живём, забыв о тишине,
Мечты о мире лишь во сне…

Донбасс в огне – мы на войне…
Донбасс в огне – мы на войне…


Рецензии