Тебя ждала день, месяц, год...

Тебя ждала день,месяц,год
И душу резала на части,
А оказалось,ты - не тот,
И в сумрак ускользнуло счастье.

Твой мир меня втоптал по грудь
В трясину. Стала неугодной.
Хор голосов мне пел:"Забудь
Его и снова стань свободной!"

Металась я,как мотылек,
Но только крылья опалила.
Ты защитить меня не смог,
И день за днем я уходила.

Пусть будут счастливы друзья,
Весь мир твой пусть сейчас ликует!
Одна пока терзаюсь я
От боли,что меня бичует.

Но только время все сотрет,
И света луч сразит ненастье,
Поднясь с колен,пойду вперед,
Ища потерянное счастье.

Тебя ждала день,месяц,год,
А оказалось ты - не тот...


Рецензии