С радостью пожну

Посажу в горшочек семя,
Буду поливать.
Как настанет жатвы время,
Буду собирать.

Посажу я семя веры
Маленьким зерном,
Окружу его без меры
Нежностью, теплом.
Вырастет оно огромным!
Всё, что захочу,
Дастся мне в объёме полном,
Будет по плечу!

Посажу зерно надежды,
Буду поливать.
И надежды луч забрезжит,
Будет расцветать.
Я с надеждой одолею
Происки врага.
Я с надеждою сумею
Выстоять всегда!

Посажу любви я семя,
И взращу его.
Научусь ценить я время,
Глядя на него.
Удалю я все плевелы.
И любовь хранить
Научусь у Бога смело.
Буду всех любить.

А когда наступит жатва,
Буду собирать,
Соберу плоды в охапку,
Буду ликовать.
Я на Бога уповала,
Глядя в тишину.
Со слезами я сажала -
С радостью пожну!


Рецензии