Жизнь коротка

Жизнь слишком коротка, чтобы торопиться.
Жизнь коротка, чтобы в туалете сидеть дольше, чем за столом.
Жизнь котортка, чтобы умирать, чтобы бояться смерти.
Жизнь коротка, чтобы выдыхать чаще, чем вдыхать.
Жизнь короче вздоха, если это вздох восторга.


Рецензии