Украина победит!

Устали все, и даже море
Лежит убитой под Луной,
И Ангел белый, с Чёрным, двое,
Молчат, наполненны… войной…
А вечность… собирает Души,
Кого- то в Рай, кому- в Ад,
Всевышний забирает лучших…
Бездушных, Дьявол принять рад…
И шепчут матери молитвы,
Морщины на щеках отцов
Как раны, и сердца разбиты…
И только стон, из непонятных слов…
… Но громогласна до сих пор трембита,
    И струны на бандуре под рукой!
    і житиме віками Україна!
    Свободной!
            Независимой!
                Страной!
   
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.