Весна!

Весна! Так хочется нормальности!
Не глупости или банальности,
Конкретности и актуальности,
А просто хочется нормальности!

Совсем не хочется тревожности,
Залипнуть по неосторожности
И безразличной ненадежности
Или доступной всевозможности...

Кому-то хочется внимания!
Кому-то хочется признания,
Но вряд ли недопонимания
Или же разочарования...

И к черту индивидуальности,
Формальности и тривиальности,
Нахальности, не пунктуальности...
А просто хочется НОРМАЛЬНОСТИ.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   28.09.2022 16:09     Заявить о нарушении