Здоровья - можно прибавлять

Здоровья – можно прибавлять
В не молодые уже лета,
Свой образ жизни поправлять,
Редко кому удастся это….

Сбросить десяток килограмм,
Можно легко и без диет нам:
Ужин – врагу, себе – программ,
Что для домашнего атлета!

Тысячи раз поприседав,
Тонны подняв отягощений, –
К утру – кило уже отдав,
Достоин будешь угощений!

За пару лет – десятка два,
Сбросишь ненужных килограммов!
Не голословные слова, –
Сорок так сбросил, лет не мало!

Ведь столько весил в двадцать лет,
На выпускном четвёртом курсе!
Двадцать прибавив на скелет
Мышц за четыре года в ВУЗе!


Рецензии