подойду

Подойду к тебе сзади на цыпочках
Очень нежно тебя обниму
Ты всегда очень холоден,сдержен
Что в душе я никак не пойму
А так хочется быть на шаг ближе,
Разгадать и понять ты какой.
Что творится сейчас в твоем мире,
Когда я за твоею спиной.
Объясни ,ощущаешь тревогу?,
Или сердце теплом налилось
Вызывает ли нежность улыбку
Я незнаю ,а может быть злость.
Ты молчишь,просто смотришь в глаза...
И ответ мне уже не так важен
Я же чувствую что нужна
И обратного не дакажешь....


Рецензии