***

Упавший с розы лепесток
Упал навеки и итог
Цвела, цвела и отцвела
Но возрадится вновь она.
         * * *
В огне сгорать да это же не выход
Ты успокойся сделай просто выдох
Подумай о хорошем не печалься
И утренним рассветом наслаждайся.


Рецензии