Пусть годы поднимают гвалт

Пусть годы поднимают гвалт -
Душе летать охота...
А ноги,шаркнув об асфальт,
Скрипят:на крылья - квота.
На крылья - квота,но лимит
На взлеты установлен.
Вот и живот - не монолит,
Уже  не мяч футбольный.
Болят суставы,и спина -
Почти уж знак вопроса.
И за ворота в час дождя
Не высуну я носа.
Исчезла талия.В глазах
Частенько мошка вьется.
Давно -  корова,не коза...
Душа лишь не сдается.
Душа моя все молода!
И для нее есть квота!
Ее все манят небеса -
Ей так взлететь охота!


Рецензии