Любовь вздохнула... 2 вариант

Любовь вздохнула от измен устало,
Забилась в угол,голову склонив,
14-00.Ее не стало.
Она ушла,грехи нам отпустив.

Ее в последний путь мы провожали
С тобою молча,без пустых речей.
Сами любовь убили и предали,
Подвергнув пыткам грубых палачей.

Они над ней жестоко посмеялись
И растерзали в клочья грудой фраз.
Любви не стало. Мы с тобой остались.
Но мир с ее уходом рухнул враз.

Мы без нее с тобою жить пытались,
Но без любви путь вместе - в никуда.
Чужими друг для друга мы расстались,
Чтоб больше не встречаться никогда...

Но вдруг во сне однажды лунной ночью
Любовь пришла нас грешных навестить,
И жизнь в разлуке мы порвали в клочья,
Нашли друг друга,чтобы все простить.

Решили храм наш выстроить сначала,
Чтобы любовь могла там засиять.
Она,с улыбкой нам с небес шептала:
"За вас молиться буду,вас благославлять."


Рецензии