***

Ворон,орёл свободно летали
Вместе дружили, громко кричали
Радость делили,полеты, дыхание
Ворон орлу кричал на прощание
Только сгустились тучи над ними
Тот,кто их выше их разделили
Ворон, орёл не могут дружить
Вы же два разных,что вам делить
Только не слушали речи других
Им не понравился призрачный миг
Снова клевали друг друга они
И разбивали о дружбе мечты
Часто выходит такое творение
Не совпадает по-жизни течение
В сторону с ветром уйдут корабли
Ветер гудит и разбились мечты.


Рецензии