Мариуполь, наша боль

Мне страшно видеть эту боль.
Казнённый Украиной Мариуполь,
Где смерти,голод и огонь,
Нацбатальоны в город вступят.
Нацистских отморозков.
           и "Азов"
Наследники фашистской
           "Нахтигаль",
Как тот Иуда,а не сын
           Христов.
А  если проще,просто
         сволочь,тварь.
Да разве любишь ты своих
            детей?
И свою мать,отца и брата?
А в Мариуполе полно смертей.
И в этом Украина виновата.
Выговорите:,что Россия
            оккупант,
Не вы ль его тащили
           на "гиляку"
Чего добился майданутый
            эмигрант?
Теперь гуляя польскую собаку.
Тебе неведома та боль,
Что испытали в боях деды,
Дойдёт и до тебя,да чёрт
               с тобой,
Судить вас будем в  день
              Победы.
А наша армия сильна собой,
Её почувствуете сразу,...
Да,Мариуполь,мы с тобой,
Искореним бандеровцев заразу.
"Работать братья",мы
               все с вами,
Снимите шоры с Украины,
Мы с президентом и
            церквами,
За наши русские дружины.
Простите все,кого не сберегли,
Кто  на  алтарь положил жизни,
Вы,павшие бессмертность
            обрели,
За Русь,за Честь своей
           Отчизны!!!


Рецензии
Победа ZАНАМИ.Бог zа Россию. Вам всего хорошего, удачи. Написано Классно. Наталья.

Наталья Котикова   29.04.2022 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.