Либераньё всё гнёт своё враньё!

Либераньё всё гнёт своё враньё!
Над родиной моею вороньё
кружит!
Спаси и сохрани, Господь!
Очисти Русь!
Как хорошо, что в прошлое уже возврата нет.
Устали от разврата. Много лет
подменою понятий жили мы.
Пришла пора ответить. И умы
очистить покаянием. Пора!
Зажрались потребленьем, господа!
Кощунство, богохульство, бескультурье...
Наш Отче, помози!
Пусть суть души маммону
победит огнём любви!
14 марта 2022


Рецензии