Господи! Пошли мира измученным чадам Твоим...

Господи! Пошли мира измученным чадам Твоим.
Небо туманится ненавистью.
Господи! Что же творим?!
Прости нас, Отче!
Не можем хрупкие жизни ценить.
Гневом Своим напомнишь,
как важно прощать, любить.
Очиститься через страдания приходит время земле.
Суть вечного предстояния постигнуть в святой борьбе.
Устала земля. Создатель врачует созданье Свое.
Страстями охвачен предатель, посягнувший на душ бытие.
Всё проходит. Всё самое страшное порастает травой забытья.
Прорасти семенами спасения
в жуткой мгле сумасшедшего дня.
Простите, мои родные, близкие и дорогие,
дальние и незнакомые,
как мало и много можем мы.

Храни Господь Отечества сынов!
И льётся кровь.
Но победит Любовь.
06.03.2022


Рецензии