Ныне отпущаеши. свершилось...

"Ныне отпущаеши". свершилось.
состоялась Встреча.
Свободен старец Симеон.
годами искупив сомнения,
из жизни заспешил домой.
он уносил с собою тайну —
в младенце Бога разглядеть
и приобщиться мирозданию,
Весну приняв, отторгнуть смерть.
все ветхие спадут одежды.
весь обновившись, человек
по вере и своим надеждам
любовью освещает век
15.02.2022


Рецензии