Наш Ответ

Наш Ответ не склонить курсивом.
Наш Завет – справедлив и точен.
Мы умеем любить красиво –
Без пробелов и многоточий.

Понимаем родных – по вдоху,
Импульсивные мысли слышим.
Друг от друга не ждём подвоха,
Помогаем своим – без лишних.

Защищают меж строк солдаты
Наши Земли, подставив плечи,
Растворясь без имён и даты,
Как единые части речи.

Под полотнищем небосвода
Освещает живым потоком
От начала и до исхода
Неизбывное Слово Бога.

27.03.22г.
© Божена Доду

_____________________________________
Храм Покрова на Нерли
Цифровая живопись с нуля
Художник Божена Доду


Рецензии