Паля

Паля каннабис с коксом,
Важные люди обсуждают важные вопросы.
Внимая плесень по огромным дозам,
Они плюются пропагандой и навозом.
И тех, кто против, греют в автозаках, смотря надменно косо.
И тех, кто за , жмут крепенько за шею под допросом.
,,Враги везде , мы действуем на будущее."- наш верный лозунг.
Чтоб не было когда-то где-то поздно,
Мы прижимаем плоть к закону по строжайшим гостам,
Пока есть силы питать паршивый воздух.
Диванный выборец дурной и грозный,
Ты подписал идею холокоста,
Прикрыв цитатой Кремлёвского шизоидного горца:
,,Во имя освобождения и общего людского роста."


Рецензии