К иконе Пресвятой Богородицы Избавительница от бед

К иконе Пресвятой Богородицы "Избавительница от бед"

Избави нас, Мати Божия!
Да будет не властна тьма!
Страждущим на бездорожье
светлого дай ума!

Помоще наша, защита!
Ты — избавленье сердец,
любящих Сына Божия,
как заповедал Отец.

Твоя забота и поддержка
в земных скорбях — надёжный щит.
Твоей молитвой землю нашу
Господь терпением хранит.
30 октября 2021


Рецензии