Исчезни, тьма!

Исчезни, тьма!
И светом Слова
да озарится путь земной.
Под солнцем ничего не ново.
Лишь в сердце
царственный покой
так обновляет знанье века,
что даль иная дорога,
что всё величье человека —
духовной жизни берега.
22 октября 2021


Рецензии