На блюде несут главу Иоанна

"Велича;ем тя, Крести;телю Спа;сов Иоа;нне, и почита;ем вси честны;я твоея; главы; усекнове;ние".

На блюде несут главу Иоанна.
Всё в мире пройдёт.
Пока же... так надо.
да, страшно
пустынно
абсурд дожимает.
в пустыне души
Глас Божий взывает:
Покайтесь! Небесное
приблизилось Царство!
На вылет пробиты века окаянством.
Всё хлеба и зрелищ требуют люди,
забыв: жизнь конечна
и всех нас не будет,здесь, на земле,
где так мучим друг друга.
По кругу — безумство.
Глупость — по кругу.
Прости, Отче, нас!
Сотвори с нами чудо.
Пусть будет по Слову и воле Твоей!
В этой тщете нет дороги верней.
Креститель Господень пророк Иоанн
достойно, упорно порок обличал
11.09.2021


Рецензии
Женственной женской ЛГ в истории с Предтечей трудно занять достойную позу (лотоса к примеру)так как в ней(истории)дамы, леди, селфмейдвумен на голубой до вознесения рыбацкой сердечной заре христианства сплошь провокатарши кровожадные змеи негодяйки вдохновители палачества лицемерки и дуры

Сергей Лубинец   27.03.2022 18:51     Заявить о нарушении