Прости

Прости меня ,обегерегающий от всех бед,
За весь мой хлам, шум в голове и бред.
Что я делю свой стол со злостью и тишиной,
Что я судим , меня за шиворот ведёт конвой
И не даёт сказать ни слова.
За то, что я храним , а не храню покой,
За тех , кого нещадно отвели в забой
И покачав макушкой на слова :,,они враги",
Я промолчал. Они кричали :,,помоги"
Ох ,вакуум глубины Байкала.
Что с нами было?Что с нами стало?         


Рецензии