Антивоенное яблочко

Ой, вы хлопцы-мужики,
Та бросайте-ж ружья!
Прекращайте воевать,
Поле сеять нужно!

Возвертайтеся домой,
До квартир до хаты,
Жинки ждут с малым детём,
Батьки ждут да мати.

Хватит нацикам служить,
Речи ихни слухать!
Разных "байденов" молить,
Помогать вам бУхать.

Лучше чарку наливай,
Да садись брататься!
Руку мира пожимай -
Буде нам бодаться!

Ведь славянам ни к чему,
Сам своих увечить!
Лучше в рыло - байдену,
Лещика отвесить!

С поджигателей войны,
Англосаксов всяких,
Снять давно пора штаны,
Розгами отважить!

Чтобы больше нас они,
Не мечтали ссорить,
Разрушать Славянский Мир,
Срать нам в чистом поле!

Эх, яблочко!
Куда ты ж котишься,
В Европопу попадешь,
Не воротишься!


Рецензии