***

Я цветком распускаю жизнь,
в изголовье, в любви начало,
переплыв перекресток рек,
пропускаю невзгод причалы.
Просто так, без зажимов дня,
без вопросов, рождая море,
обнимает душа меня,
с озорством, превращает в поле.
Неуклюже ищу ключи,
подбирая к замкам ответы,
а по сути там нет дверей,
для  Вселенной мы просто Дети.
Открывая в себе себя,
расширяясь в потоке света,
Это Я всё, и часть меня,
В многомерность теперь одета.


Рецензии
Здорово! Широко и по светлому.

Эльрида Морозова   16.11.2022 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.