Есть разные врачи и Доктора...

Есть разные врачи и Доктора.
Одни - строги, профессиональны и умны.
Настолько, что им все до фонаря,
А тут, на зло, тяжёлый случай - Вы!

Одни - напротив: веселы, добры,
И ради Вас на всё готовы!
(А если Вы ещё не так "просты") -
Вас точно вылечат! Потом - увы...

Другие - не иначе в роли Бога:
Решают кому жить, кому - едва...
Вам приговор выносят прям с порога.
А выбор Ваш - хана или борьба.

А есть те Доктора, кто ежедневно
Упрямо жизнь спасают (и без лишних слов).
Я точно знаю, что в эти моменты
Руками их кудесничает Бог.

25.03.2022.


Рецензии
Полностью согласна и поддерживаю.

Лилу Калашникова   27.08.2022 22:12     Заявить о нарушении