Души разливы береги...

Души разливы береги,
Ведь столько впереди рутины...
А вдруг твои стихи нужны,
Хотя порой в них вкус рябины...

А сколько праздников нас ждёт?
Об этом тоже ты напишешь...
Пускай оценит их народ,
Так что пиши дружище, слышишь...

Но, не высасывай из пальца,
Ведь наш читатель не дурак...
Обману ложного страдальца,
Он не поверит просто так...

Нам жизнь подарки преподносит,
Иные очень больно бьют...
Но время горести уносит,
От пессимизма берегут...

Ты в жизни пережил немало,
И есть что вспомнить, что скрывать...
Твои ошибки экстремала,
Не стоит людям повторять!

И всё же искренность мы ценим,
А ты, когда сидишь в тиши...
Не забывай, тебе мы верим,
Так что пиши, пиши, пиши...


Рецензии
Читаем много, что-то отвергаем, чему-то верим искренне...
Хорошие стихи, Александр!!

Спасибо, с уважением,

Теплых майских дней,

Светлана Ланор Глухова   06.05.2022 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, и Вас с Великим праздником.http://stihi.ru/2014/03/22/5663

Александр Орлов 44   06.05.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.