Человек

Я всё и я ничто,
Я лицо,
Я спина,
Я земля,
Я небо,
Я где-то,
Я здесь,
Я весь,
Я часть,
Я князь,
Я раб,
Я слаб,
Я сила,
Я глина,
Я сталь,
Я печаль,
Я смех,
Я бес,
Я Бог,
Я миг,
Я век,
Я человек...


Рецензии