Родной мой человечик

Когда под вечер
Фонари
И нежная прохлада,
Со мною ты поговори,
Души моей награда.
Моя любимая
Княжна,
Нужна нам жизни
Вечность
Когда не рядом
Тишина
Рисует бесконечность.
Когда я вижу
Нежный взгляд,
И ласковые речи,
Люблю тебя,
И нет преград,
Родной мой человечек!


Рецензии