мысли снова о войне

Я просыпаюсь в тишине,
А мысли снова о войне.
Ведь там воюют и живут,
От нас сочувствия к ним ждут.
Нелёгок, ведь, солдатский труд.
Они закрыли нас собой
От тех, кто под вселенский вой,
Кто, ненавидя говор наш,
Решили снова взять реванш.
Бандеру взявши на поруки,
В чужой крови окрасив руки,
Под свастикой расправив плечи,
Род оскотинить человечий.


Рецензии
Очень содержательно и правдиво!
Поддерживаю!
С уважением.

Макс-Железный   28.03.2022 00:08     Заявить о нарушении
Рад Вашему вниманию. Спасибо. С уважением взаимным!

Валерий Тарасенко   28.03.2022 18:29   Заявить о нарушении