ирреальное

куклы превращаются в куклы
игрушки далёкие от идеалов
смешные пупсы - арена уродов
неправда становится правдой
и веки опухли
от лживой истории света
за рампой
живут крокодилы
жуют нас на завтрак

лениво вступают в силу
законы джунглей
и всё что кажется
только кажется главным -
зима/снег/любовь -
аллея кошмаров
в течение суток
и сгустков крови
которой не мало

на простынях
переживших насилие ночи
на наших глазах
провалившихся в глубь овала
на битых осколках
цветных революций
на отставных генералах
на теле земли растоптанной
и растоптавшей слабых
на острых ножах
и на пушистых лапах

спасение в темноте -
выдавать желаемое
за действительное
перед тем
как прозрачный дым
развратит сознание
все игрушки тут
в режиме ирреального
навязчиво зовут
поиграй в меня
поиграй в меня


Рецензии