Сыну

Между нами клетка, мой дорогой...
Я смотрю в окно,- ты птицей не летишь домой.
Горький вкус развернутых конфет...
И на материнское тепло теперь запрет.
В пульсе ноет осуждение и боль,
Безнадежно сердце тихо разъедает соль.
Я в моих молитвах каждый день с тобой!
Ты мой сын! Но ближе всех к тебе канвой.
Я не слышу голоса родного звук,
Умираю заживо я от этих мук.
Как же тяжело тебе, я чувствую, мой сын.
Нет куска свободы, только солнца клин.
А металл браслетов обнимает руки,
Не дает дышать нам вся печаль разлуки!
Растеряли небо, где то за чертой...
Только знай, пожалуйста, мать всегда с тобой!


Рецензии