Высь и дно

Вселенное понятие маленькое
Но обойти её долго по времени
Куда там на другую сбегают же
И чужих нарисуют увы не от смеха

Во дворе колыбели вселенского храма
Где-то растят чудных детишек

Но завидовать рано
Среди них будут воины тоже

И учат их битвы.

Но увы Ад для масс не даёт много силы
И такие высоты закрыты от прочих

Но глубины на то наверно глубины
Что и тени порой от страха их сгинут
И в стихах не опишешь дна всех вселенных

И бои намечаются данным героям

Они долго не знают но с детства учились

Убивать без раздумий и иных и подобных.

Ох же радость ребёнку - рехнутые войны

И достойные Звездного неба рассказы

Но когда понимаешь труд тот огромный

Даже малой крупицы представиться хватит

То тогда успокоив нервы из стали

И твердишь сам себе наше горе ничтожно.

Вот пример и кто это поймет и узнает

Я надеюсь что станете чутку спокойней

И поймете сколь малы все неудачи

Что не раз нам ниспосланы нашей судьбою.


Рецензии