Брату во Христе

Здравствуй, мой брат Виктор во Христе,
Не сиди весь день в инсте,
Лучше Богу помолись,
Чтобы все сердца зажглись,
Теплой верой во Христа,
За нас всех Страдавшего!
Почитай литературу,
Умножай свою культуру.
Будь ты милостив ко всем,
В этом черством мире сем!
Всех, как друга принимай,
И души не поламай!
Кто те сердце приоткроет,
И лицо слезой умоет,
Ты туда всегда вложи,
Божье Слово. Дорожи!
Не гонись за красотой,
Обольстительной, - не той.
И рога-понты смени,
Скромность в сердце обрети.
Победитель имя те,
Не сиди весь день в инсте!
Как твой друг, тя не сужу,
И от сердца прям скажу:
Наглость нас не украшает,
Всё вокруг лишь разрушает.
Ты меня за всё прости,
Все обиды отпусти!


Рецензии