Диапазон души

Диапазон моей души широк,
Как небо синее глубок.
Боль каждого я в сердце помещаю,
И за тебя, мой друг, переживаю.
Прошу у Бога дать нам сил,
Чтоб в душы нашы пришел мир!
Чтоб язвы все Он исцелил,
Позвал на Свой Святой, Бог, пир!
Пир этот - Таинство Причастия,
Соединиться с Богом, нету выше счастья!
В Нём всё, что нужно для души,
Мир, радость, свет - не потуши!
И все заботы пусть нас ждут,
Мы рядом с Богом, в Церкви - тут!
Любовью Он покроет всё,
Лишён не будешь ничего,
Что для души спасительно,
Что для неё трезвительно.
Но и хочу предупредить,
Что всем придется нам испить,
Лишимся мы оков греха,
К чему привязана душа-ветха.
Всё что не вечно, всё пройдёт,
Лишь только тело заберёт.
А ты привязан будешь сердцем,
Мученьем будет это вечным.
Давай отпустим всё мы в этом мире,
Все вещи, славу всю, авторитет.
Ждёт Царство Божье нас Там шире!
Какой мы там дадим ответ?


Рецензии