501. А я всё жду сынок

Пять лет, как птицы пролетели,
А я всё жду тебя сынок!
Я жду ребёнок мой любимый!
Жду тебя добрый Ангелок!

Жду я днями и ночами,
А вдруг, ты дверь откроешь сын!
А вдруг,зайдёшь и скажешь: " Мама!"
Пойдём мамуля посидим...

Иль тёмоной ночью тихо, тихо...
Ты постучишь в моё окно.
Мой АНГЕЛ с небес белокрылый!
Он прилетел ко мне родной!

Пять лет, живу я в ожидании,
Пять лет, кровиночка моя!
Пять лет, всё жду сыночек встречи.
Всё жду печаль безмерная.

Но ты всё не идёшь любимый,
Ни ночью и не по утрам.
Меня всё ждёшь сынок родимый!
Я всё ищу дорогу к вам!

К вам неведомы тропинки,
К вам не изведанны пути.
Пока, что не могу сыночек,
Дорогу в вечность к вам найти...

       27.03.2022.


Рецензии