Душа

Жизнь - красота и многогранность,
Жизнь - бесконечности исток,
Любовью, данная в подарок,
Тепла сердечного приток!
Светла, прекрасна и глубока,
Жизнь есть Душа Самого Бога!

Жизнь - Три Святое Божество,
Любви Святое Рождество!
Сеяние звезды на веки,
В великодушном человеке!

Жизнь есть и Путь,
Куда б тебе не повернуть,
Ты все равно проходишь путь.
Тебе Творца не обмануть!

Жизнь есть и Правда:
Она в том,
Кто к Богу тянется нутром!


Рецензии