Если вы пастыри...

Если вы пастыри за грешными душами,
если вы с Небом на короткой ноге,
то почему вы все такие послушные
и почему в этой паскудной войне
ваши голоса убийства благословляют,
а не призывают к милосердию и к любви?
Чем в ваших храмах прихожан причащают?
Неужели все ваши Спасы исключительно на  крови?
27.03.2022


Рецензии