Проститься

А сердце все смиренней стало биться.
Все ниже опускаются ресницы.
И родинка, чуть ниже поясницы,
Тебе теперь все реже будет сниться.
Однажды мы смогли с тобой проститься.


Нам лечат душу горькие таблетки.
Родные убирают с табуретки
Слезливые, сопливые салфетки,
А может иногда и сигаретки.
Подкладывая сладкие конфетки.

Стихи польются быстрою рекой.
И будешь ты наедине с собой
Искать свой непотерянный покой,
Который потерялся сам собой.
Смешался с водкой, мойвой и толпой.


Рецензии