Друг мой, батюшка Димитрий

Друг мой, батюшка Димитрий,
Молит за меня Христа!
Пресвятую Божью Мати,
Всех святых, да Небеса!
Друг сердечный, Богом дан,
Не дай Бог, тебя предам!
Ты прости, что недостоин,
Что бываю не готовым,
Мертв и хлад к Царю царей,
Милый друг мой - иерей!
Ты как милосердный Бог,
Ждёшь меня у Его ног.
А я редко прихожу,
Редко я с собой дружу.
Батюшка, мой друг, Димитрий,
Ты молися за меня,
Не бросай на перепутье,
Может быть тогда приду,
Я к Царю царей Христу.
И в своих молитвах я,
Попрошу Царя тебя,
Взять к Себе в Жилище,
Добрый мой, дружище!
Зная, рос я без отца,
Батюшка, дал Бог тебя.
Слава  в вышних Богу!
Благодарность - много!
Сохрани тебя Христос,
До небес построив мост!
Божья Матерь Ты покрой,
С батюшкой людей Собой!
Дай всем сил и мира,
Чтоб Любовь Царила!


Рецензии