Вздох серых дней

Вздох серых дней… всё буднично и глухо,
Ни снов цветных, ни яркого кино,
Туда, сюда… на сотне тысяч кухонь,
В халате, в брюках, даже в кимоно…

Как заведенные, без всяких грёз, страдая,
Хватаются за кучу разных дел,
Живут, уже давно любви не зная,
Те, кто влюбиться не посмел…

Не захотел, не смог, не постарался,
Кто смотрит наш заумный сериал,
Кто не любил… и даже не пытался,
Не смог найти свой лучший идеал…


Рецензии