28. 03. 2022г

         Лене и Артуру Шац.

Сумма чисел равна единице,
Это новое в жизни начало,
Чтоб она по-иному звучала;
Те года улетели, как птицы.

Стала мудрость для жизни основой,
Есть возможность к себе обратиться,
Чтобы жизни достойно продлиться,
Сохранить свою душу здоровой.

Постарайтесь беречь своё тело,
Не растрачивать силы напрасно,
Будет жизнь ещё долго прекрасна,
Чтобы сердце от радости пело.

С Днём рождения!!!

28.03.2022г.

2+8+3+2+2+2=19=1+9=10 (ноль не учитываем)=1.


Рецензии